2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-08-02 18:20
  • 更新:2018-08-02 22:16
  • 阅读:1155

个推ios息屏无反应,有空麻烦帮看下代码对不对呀

分类:HBuilder
initPush () {  
  window.plus.push.addEventListener(  
    'receive',  
    res => {  
      let result  
      if (window.plus.os.name === 'Android') {  
        result = JSON.parse(res.payload)  
      } else {  
        if (res.aps) {  
          result = res  
        } else {  
          result = res.payload  
        }  
      }  
      if (res.aps) { } else {  
        if (window.plus.os.name === 'Android') {  
          this.play(result.content)  
        } else {  
          if (result !== 'LocalMSG') {  
            this.play(result.content)  
          }  
        }  
      }  
    },  
    false  
  )  
}  

集成了个推,安卓版可以正常推送。但是ios在关闭屏幕的时候,推送无反应。后台显示推送成功了。
麻烦帮看看这个代码有没有问题呢

2018-08-02 18:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

iOS平台推送需要配置推送证书,通过以下方法验证配置是否正确:

  1. 获取应用的推送标识
    plus.push.getClientInfo().token
  2. 在个推平台上测试页面手动填入推送标识,确认手机是否可接收到推送消息
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

打开app的情况下,是可以收到推送消息的。 说明推送标识是正确的,关闭app就不可以了。@DCloud_App_Array

  • DCloud_App_Array

    这种情况很可能是推送证书配置的不对,确认是在系统消息中心收到了消息吗?

    打开app时可能是通过个推的通道下发,关闭app时就只能走苹果的APNS通道。

    2018-08-03 16:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复