Lspring
Lspring
  • 发布:2018-08-03 15:16
  • 更新:2019-10-14 14:27
  • 阅读:1981

安卓离线打包怎么热更新

分类:5+ SDK

RT,我现在是安卓离线打包,想用HBuilder 热更新的方式 升级wgt包,但是无法安装。
哪位大神知道离线打包的时候怎么热更新,能更新wgt包的?

2018-08-03 15:16 负责人:无 分享
已邀请:
caicaicai21

caicaicai21 - Java后端开发

var dtask = plus.downloader.createDownload("下载地址", {}, function(d, status){  
    // 下载完成  
    if(status == 200){  
        plus.runtime.install(d.filename, {  
            force: false  
        }, function() {  
            console.log('资源更新成功');  
            plus.nativeUI.confirm("资源更新成功,是否重启APP?", function(e){  
                plus.runtime.restart();  
            });  
        }, function(e) {  
            console.log('资源更新失败');  
            plus.nativeUI.toast("资源更新失败,请稍后重试");  
        });  
    } else {  
        console.log("Download failed: " + status);  
        plus.nativeUI.toast("资源下载失败,请稍后重试");  
    }  
});  
dtask.start(); 

plus内部有版本判定,注意一下版本号填写,如果要强制安装,可以把 force: false 改为 true

  • caicaicai21

    没看贴子时间,居然是那么老的帖子。。。

    2019-10-14 14:32

it_dyh

it_dyh

请问一下,现在解决了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com - 二十来岁的老阿姨

请问一下,现在解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复