隔壁的
隔壁的
  • 发布:2015-05-26 10:25
  • 更新:2020-03-01 16:17
  • 阅读:7529

plus.webview.show()跟plus.webview.hide()无效

分类:5+ SDK

用户注册了之后需要跳转到个人中心页面,但是个人中心是用的mui里面的选项卡的webview模式,在官方没有看到可以跳转的方法。然后我用的打开新页面的方法打开index.html页面。然后plus.webview.show()跟plus.webview.hide()就无效了,点击选项卡的时候其它方法都能执行,就是这两个方法不执行,所以框架内的页面就不变化了。请问有什么解决办法吗?

2015-05-26 10:25 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
janc

janc

console.log("chatlistPage:"+ chatlistPage ); chatlistPage 不是为空
plus.webview.show(chatlistPage);
就是不显示 版本号是 HBuilder 7.2.0.201606042418

  • 猫猫猫猫

    你遇到hide和show不执行的问题了么?

    2016-06-15 18:38

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你好!你先确认一下你的版本是否是5.8.2 (hide失效的问题 我们已经紧急进行了修复,并在昨天晚上发了5.8.2.20150525235版本更新)。如果是5.8.2 还有问题请及时联系我们谢谢!

  • chihei

    你好,我也遇到这个问题了,目前mac版最新只有5.8.1吗?如果是的话,这个问题要怎么解决呢?

    2015-05-27 19:10

  • chihei

    看到5.8.2,解决了~

    2015-05-27 19:14

  • 红桃五

    我也遇到了 还没解决

    2015-11-07 22:59

  • 梦扬心翔

    回复 红桃五:你好,请问你的问题解决了吗

    2015-11-29 18:19

  • 1***@qq.com

    回复 chihei:请问你是怎么解决的?

    2018-09-29 17:46

梦扬心翔

梦扬心翔

我也遇到了这个问题,和楼主描述一样,我现在hbuilder的版本为6.7.1.201511102201,
请问这个5.8.2版本是什么的版本是mui.js的还是hbuilder的还是其他的什么呢

  • 龙九子

    我的Hbuider版本6.7.1.201511102201 Mui v2.6.0 也出现同样问题。 但是hello mui的项目里没问题,自己建的项目有这样的问题

    2015-12-10 18:55

龙九子

龙九子

我的Hbuider版本6.7.1.201511102201 Mui v2.6.0 也出现同样问题。 但是hello mui的项目里没问题,自己建的项目有这样的问题

  • 回到过去

    你好,你的这个问题解决了吗

    2016-01-26 15:26

xiaoma

xiaoma

我现在最新版本为何还是出现无效果的情况,我的业务和楼主一样,求help!

janc

janc

HBuilder

7.6.2.201611251335
也遇到类似问题 请问解决了吗

Alert_Hello

Alert_Hello - hallo

hello mui的项目里没问题,自己建的项目有这样的问题

WAGE

WAGE

我跟楼主一样的情况。一样的操作。就是无法hide掉页面,求解释?怎么才能hide掉页面,就是从登陆页登陆回来后跳转到这个有tab webview的页面,点击隐藏失效

游帝2015

游帝2015

同上的问题,一进来不登录的时候点击底部页签的时候,show 和hide有效果,但是登陆进来之后再点击底部页签 show和hide就失效了,错乱。

1***@qq.com

1***@qq.com - mui小白

解决了吗 ,我也遇到相同的问题了! 求答案 急!急!急!

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗 我也遇到

3***@qq.com

3***@qq.com - 80后码农

解决了吗,遇到同样的问题,急急啊!!!

1***@qq.com

1***@qq.com

进入登录页,预加载首页,在登录成功显示首页成功后,用plus.webview.currentWebview().close("none");关闭登录页,回退的时候,登录页的确隐藏了,但是出现空白屏了????

8***@qq.com

8***@qq.com - 啦啦啦

我也遇到了同样的问题 ,解决了吗?求教 。急上线

slime

slime

求解,开始 plus.webview.show(); 和plus.webview.hide() 好好的只要有其他页面跳转到 index 页面之后,webview就会时不时的切换失效,

天国葬魂

天国葬魂

我现在是plus.webview这个方法只能在hbuilder自带的程序里使用,预览或者拷贝到安卓和苹果上都是一片空白,这个问题怎么处理啊?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复