3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-08-03 17:17
  • 更新:2018-08-09 09:39
  • 阅读:2192

Hbulider更新后setStyle不起作用了

分类:HBuilder

今天打开Hbulider跟新后,突然发现给webview页面一个动态的css不气作用了,请问是什么情况?

2018-08-03 17:17 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已确认并做了修复,已更新到Alpha打包机上了,暂时可通过HBuilder Alpha版本或HBuilder X提交云端打包获取新版本。
我们内部测试通过后会更新到正式版本。

  • 3***@qq.com (作者)

    好的,谢谢

    2018-08-07 15:28

  • t***@126.com

    HBuild 基础版 啥时候更新 急用

    2018-08-09 09:40

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

上传测试工程 (附件),这样方便我们调试排查问题。紧靠文字描述无法定位问题!

  • 2***@qq.com

    sub1.setStyle({left: (1 - index) 100 + "%"});

    sub2.setStyle({left: (2 - index)
    100 + "%"});

    sub3.setStyle({left: (3 - index) 100 + "%"});

    sub4.setStyle({left: (4 - index)
    100 + "%"});切换底部导航不起作用,更新新版本后

    2018-08-04 11:21

  • 2***@qq.com

    为什么只有第一次有效

    就是在第一次加载页面时有效

    然后动态修改的时候就不执行了

    2018-08-04 16:26

  • 3***@qq.com (作者)

    附件我已经传了,在下面,麻烦看一下

    2018-08-06 10:22

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

这个是附件,点击底部的时候,setStyle给webview一个lift不气作用

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供更详细的问题描述,什么动态css?最好是提供重现问题的示例页面或应用。

  • 3***@qq.com (作者)

    附件我在下面已经传了,麻烦看一下

    2018-08-06 10:21

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

问题原因,Dcloud那边回复已经找到,下次会更新,更新时间暂未确定

2***@qq.com

2***@qq.com

遇见了同样的问题,正准备打包测试推送。结果现在底部导航根本无法进行切换了

j***@163.com

j***@163.com

也遇到这个问题:
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
mui.init({
subpages:[
{
url:'sub1.html',
id:'sub1.html',
styles:{top:'44px',bottom:'44px',width:'100%'}
},
{
url:'sub2.html',
id:'sub2.html',
styles:{
top:'44px',bottom:'44px',width:'100%',left:'100%'
}
},
{
url:'sub3.html',
id:'sub3.html',
styles:{
top:'44px',bottom:'44px',width:'100%',left:'200%'
}
},
{
url:'sub4.html',
id:'sub4.html',
styles:{
top:'44px',bottom:'44px',width:'100%',left:'300%'
}
},

        ]  
    });  

// 点击切换子窗口
h('#nav1').tap(function(){
changeSub(1);

        })  
    h('#nav2').tap(function(){  
        changeSub(2)  
        })  
    h('#nav3').tap(function(){  
        changeSub(3)  
        })  
    h('#nav4').tap(function(){  
        changeSub(4)  
        })  

// 下面的index代表你要切换到那个子窗口
function changeSub(index){
// 获取四个窗口,想要操作窗口,需先获取窗口
var sub1=plus.webview.getWebviewById('sub1.html')
var sub2=plus.webview.getWebviewById('sub2.html')
var sub3=plus.webview.getWebviewById('sub3.html')
var sub4=plus.webview.getWebviewById('sub4.html')
sub1.setStyle({left:(1-index)100+'%'})
sub2.setStyle({left:(2-index)
100+'%'})
sub3.setStyle({left:(3-index)100+'%'})
sub4.setStyle({left:(4-index)
100+'%'})
}
</script>

老哥教教我

老哥教教我 - 踏实工作

更新基座后出现大量问题?

花姐夫JUN

花姐夫JUN - 小前端

我也遇到同样的问题,底部导航栏无法正常切换,而且云打包后 也是一样

  • DCloud_App_Array

    确认是用的HBuilder alpha版本(关于中的版本号为HBuilder 9.1.13.201807311957-alpha)提交云端打包吗?

    2018-08-08 14:51

  • 花姐夫JUN

    回复 DCloud_App_Array:是我的问题,hbulider版本没有用对。

    2018-08-08 15:34

t***@126.com

t***@126.com - 老男人

我也是同样的问题

    function changeSubs(index)  
            {  
                sub1 = plus.webview.getWebviewById("pkh_list");  
                sub2 = plus.webview.getWebviewById("data_dana");  
                sub3 = plus.webview.getWebviewById("kpi_index");  
                sub4 = plus.webview.getWebviewById("my_home");  

                sub1.setStyle({left:(index - 1) * 100 + "%"});  
                sub2.setStyle({left:(2 - index) * 100 + "%"});  
                sub3.setStyle({left:(3 - index) * 100 + "%"});  
                sub4.setStyle({left:(4 - index) * 100 + "%"});  
            }

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复