Anderstang
Anderstang
  • 发布:2015-05-26 16:13
  • 更新:2015-07-09 20:36
  • 阅读:2576

openwindow的extras参数可以传递对象吗?

分类:HTML5+

在A页面点击按钮,从服务器获取数据,然后打开B业务,把返回值传给B。返回值是mui.post里面的response对象,试了下,B页面里面拿到的是空的。

2015-05-26 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
朋也

朋也 - https://tomoya92.github.io

同求,有时候要看列表里某一项的详情,openWindow到详情页面后,不想请求接口了,就直接在列表页将数据带到详情页用作展示,可要展示的字段少还好说,如果多了,就太麻烦了,能传递对象的话,可以省很多事
想问下现在的mui里有这个功能吗?有的话该怎么写呢?我用普通的写法传参数,都不行
@DCloud_MUI_FXY

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

只支持json数据格式,详情见
API

  • 朋也

    也就是说extras本身就是一个json 格式的数据,对吧

    那现在我想在extras里在放一个对象然后传过去呢?该怎么处理?

    2015-07-09 16:34

  • 朋也

    @2235

    2015-07-09 16:34

  • BoredApe

    先把对象转换成json格式在进行传值

    2015-07-09 16:42

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

目前5+ runtime实现的extras参数仅支持简单的key:value均为字符串的数据对象,不支持value还是json对象的情况;但若希望传递json对象,可变通实现。

在A页面中通过JSON.stringify()方法将json对象转化成字符串,作为extras参数的value;
在B页面中,再通过JSON.parse()方法将字符串转化成json对象;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复