c***@foxmail.com
c***@foxmail.com
  • 发布:2018-08-15 10:53
  • 更新:2018-08-15 11:23
  • 阅读:1076

ios无法真机运行的问题

分类:HBuilderX

图1,ios真机调试,hbuilder基座在哪下载,log显示在安装,但是手机上没有找到,hbuider基座该在哪里安装呢?
图2,我点的运行到手机,弹出来的是mac端的模拟器,那要运行到真机该怎么操作呢?
图3,模拟器里面的内容跟我运行到微信开发者工具的不一样,少了一个渲染的list,原因是什么呢?

2018-08-15 10:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

“设备iPhone X (iOS 11.4)] ”指的就是模拟器
真机是第一个:“?????的iPhone”,你试一下这个设备是否可以在运行成功。

list显示异常的问题,还需要贴出具体的代码进一步分析

  • c***@foxmail.com (作者)

    连上了,list没有内容的问题是我把请求方法写在下拉刷新里的,但是我在onLoad里面调用了uni.startPullDownRefresh()没有生效,必须手动下拉一次才能出来数据。

    是不是真机调试或者模拟器里面onLoad里的内容不会执行?还是我理解有问题,uni.startPullDownRefresh()是执行一次onPullDownRefresh内的内容吗?

    onLoad: function (options) {

    uni.startPullDownRefresh();

    },

    onPullDownRefresh() {

    this.e_getList().then(d => {

    if (d.data.code === 0 && d.data.data.length > 0) {

    console.log(d.data)

    this.productList = d.data.data;

    setTimeout(function () {

    uni.stopPullDownRefresh();

    }, 1000);

    }

    }, d => {

    setTimeout(function () {

    uni.stopPullDownRefresh();

    }, 1000);

    });

    }

    2018-08-15 15:07

  • DCloud_UNI_GSQ

    可以先延迟500毫秒执行startPullDownRefresh,后期将修复此问题

    2018-08-15 16:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复