m***@outlook.com
m***@outlook.com
  • 发布:2018-08-15 14:44
  • 更新:2018-08-15 14:55
  • 阅读:2360

通过一个链接打开本地app,或者去下载app

分类:MUI
App
<script type="text/javascript">  
    var download=document.getElementById('download');  

      download.onclick= function(){  

      if(navigator.userAgent.match(/(iPhone|iPod|iPad);?/i)){  

             window.location.href = "io.dcu##d.H5###32C";//ios app协议  
             window.setTimeout(function() {  
                 window.location.href = "https://itunes.apple.com/cn/app/id477927812";  
             }, 2000)  
        }  
    if(navigator.userAgent.match(/android/i)){  

             window.location.href = "io.dcloud.H5170402C";//android app协议  
            window.setTimeout(function() {  
                 window.location.href = "https://www.r###t.ork";//android 下载地址  
            }, 2000)      
        }  
    };  
</script>

那个app协议是在哪里搞得,有没有人遇到过

2018-08-15 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • m***@outlook.com (作者)

    你好,<a href="test://abc">test:<a>链接里面的abc代表什么呢?

    2018-08-15 14:58

  • Trust

    回复 m***@outlook.com:只是个例子,请仔细阅读文章,这个是用来传参的。

    2018-08-15 15:00

  • m***@outlook.com (作者)

    你好,为什么qq可以调起app,微信不可以呢

    2018-08-15 15:28

  • Trust

    回复 m***@outlook.com:许多应用有白名单机制,微信的更加严格,不在白名单内的,都无法访问。如果想要加入白名单,请尝试联系微信。

    2018-08-15 15:35

  • m***@outlook.com (作者)

    好的,谢谢

    2018-08-15 15:39

  • m***@outlook.com (作者)

    你好,现在有一个问题,当打开页面的时候如果安装了app自动跳转到app,问题是如果不加上下载地址就不会自动跳转到app上,如果加上下载地址,用户没有下载app就会跳到下载页面,那用户转发的详情页面也就看不到了,有什么办法解决

    2018-08-16 10:02

  • m***@outlook.com (作者)

    回复 Trust:你好,打开app的传参怎么搞的

    2018-08-16 11:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复