3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-08-17 23:02
  • 更新:2020-04-18 15:11
  • 阅读:14515

uni-App 可以使用 iView这样的框架吗?如何使用呢?

分类:uni-app

uni-App 可以使用 iView这样的框架吗?如何使用呢?

2018-08-17 23:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft
  • 3***@qq.com (作者)

    多谢指教,选择官方库了,简单高效


    2018-08-19 22:00

  • 4***@qq.com

    官方的第三方库 希望组件能全一些 能满足不同开发需求


    2018-08-23 11:01

orchie

orchie

官方组件实在是太难用了

9***@qq.com

9***@qq.com

希望官方尽早推出更好用的组件库。把IDE完善。

2***@qq.com

2***@qq.com

官方库的文档写得太模糊不清了。不管是 cube 还是 ant这些官方页面,都会有良好的实例可以观看。所见即所得。但 uni 的只有说明,没有实例可以在当前页面观看。又得下载一个软件或者跳转到手机页面查看。

我举一个说明文档非常糟糕的案例。

scroll-view 插件

如何开启组件的下拉刷新功能?页面没有说明

能找到一个开启自定义刷新。
refresher-enabled Boolean false 开启自定义下拉刷新
自定义刷新???
那是不是有非自定义刷新?有默认刷新吗?怎么开启?没有说明。

哪怕是使用了自定义刷新
设置 refresher-enabled="true"

开启后怎么关闭刷新这个行为???没有说明
刷新圈圈一直在转,停不下来。

  • SimpleJalon

    停止刷新用api,https://uniapp.dcloud.io/api/ui/pulldown?id=onpulldownrefresh ,这个和小程序规范一样。


    2020-04-18 18:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复