李虎
李虎
  • 发布:2018-08-21 23:26
  • 更新:2021-12-12 22:35
  • 阅读:5078

【报Bug】使用 uni.switchTab 跳转主页面,底部tabBar消失

分类:uni-app

使用uni.redirectTo 和 uni.reLaunch 跳出的页面,再使用uni.switchTab,回到首页时候会丢失tabBar

重现步骤
使用 uni.redirectTo({'xx/xx'}) 或uni.reLaunch({'xx/xx'})
再使用 uni.switchTab({'xx/xx'}) 会丢失tabBar

结果:


期望

运行环境
ios 11

联系方式
qq:250744262

2018-08-21 23:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

跳回暂时先使用uni.reLaunch试试
另外同样的问题在小程序预览的时候是否存在?

  • 李虎 (作者)

    app uni.reLaunch 也是消失,小程序ok好着呢。


    2018-08-22 16:30

  • 1***@qq.com

    我的是登陆页无法跳转到首页,点击没反应,回调函数是成功的。小程序预览好好的。


    2018-08-24 13:43

  • DCloud_UNI_GSQ

    如果是页面加载完毕马上执行页面跳转失败,目前可以先加延迟试试。


    2018-08-24 16:07

  • 3***@qq.com

    uni.switchTab 跳转首页打印出来是success成功的,为什么页面不跳转


    2019-01-15 13:46

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ:uni.switchTab 跳转首页打印出来是success成功的,为什么页面不跳转


    2019-01-15 13:46

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 3***@qq.com:发帖上demo


    2019-01-15 18:26

  • 2***@qq.com

    回复 李虎: 解决了吗?我也遇到了


    2023-09-04 11:39

l***@hbsi.edu.cn

l***@hbsi.edu.cn - fewer

解决了吗?我也遇到同样的问题,在浏览器中测试没有问题,在手机上测试,再调回主页,tabbar就不见了,和你的问题一样。

  • 2***@qq.com

    解决了吗?我也遇到这个问题了


    2023-09-04 11:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复