1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-08-24 15:11
  • 更新:2018-08-24 16:31
  • 阅读:4174

【报Bug】uni.switchTab无效 uni.reLaunch白屏

分类:uni-app

uni.switchTab无效的问题,按照官方客服的说法,第一次启动页面不能是登陆页,因为uni.switchTab只支持跳转第一次启动的页面。
目前临时解决方案是,在首页检测用户登陆,未登陆则使用uni.reLaunch跳转到登陆页,但是真机测试(一部华为手机,一部小米手机,系统版本分别是android6.0,android8.0)发现,uni.reLaunch跳转成功,但是白屏,并且底部bar还在。小程序预览正常,android模拟正常。
如下图中,提示框是登陆页面的,证明跳转是成功了的。

2018-08-24 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 1***@qq.com (作者)

    谢谢回复。期待后面优化。

    2018-08-24 19:26

  • Laic

    reLaunch不可以本身跳本身吗 貌似没跳转的感觉

    2019-01-16 16:50

  • 7***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 请问这个后面解决了?

    2022-01-25 14:56

hugo_yu

hugo_yu - a js lover

为啥我的小程序用uni.switchTab调试是可以从登录页跳转到首页tab的。。。
就是跳转后到tan页面onload之间有0.秒的白屏,估计是没有在登录页面预加载导致的延迟?

  • 1***@qq.com (作者)

    小程序是可以跳转呀,只是APP不行

    2018-08-24 19:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复