银少
银少
  • 发布:2018-08-27 12:28
  • 更新:2020-02-21 10:57
  • 阅读:17582

uniapp webview组件内嵌页面内回跳uniapp页面

分类:uni-app

比如我有一个a页面,b页面
a页面内嵌一个<web-view src="http://baidu.com"></web-view>
如何在http://baidu.com页面里面跳转到b页面

2018-08-27 12:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

  • 9***@qq.com

    想问下 怎么获取当前的 webview的链接


    2019-04-08 13:16

l***@sina.com

l***@sina.com

h5的vue项目怎么跳转回app

  • 1***@qq.com

    大佬解决了吗同问


    2020-03-09 09:19

  • l***@sina.com

    回复 1***@qq.com:

    第一步:先在index.html中引入 uni-app 的sdk

    https://js.cdn.aliyun.dcloud.net.cn/dev/uni-app/uni.webview.1.5.2.js

    第二步:使用webpack设置cnd引入包

    configureWebpack: config => {

    config.externals = {

    'vue': 'Vue',

    'vue-router': 'VueRouter',

    'axios': 'axios',

    'uni': 'uni',

    }

    }

    第三步:在需要使用的组件引入uni-app的SDK

    import uni from "uni";

    注意:app内部的h5页必须是用web-view组件承载的,不能直接使用代码生成webview


    2020-03-16 09:13

  • yaoyingjiang

    你的问题解决了吗? webview加载的网页也是用uniapp 写的h5网页 怎么在这个h5网页跳转 跳转我应用的其他页面?


    2020-09-03 17:31

  • j***@163.com

    回复 l***@sina.com: 大佬,我按您的步骤操作,进入使用的组件时报错,里面只有一个uni.navigateTo()方法


    2021-03-09 14:21

  • 2***@qq.com

    回复 j***@163.com: 解决了吗,大佬,我也报错


    2021-07-06 15:53

  • 如光不息

    回复 2***@qq.com: 请问一下您的问题解决了吗,想请教一下怎么实现这个跳转


    2021-07-13 14:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复