小菜鸟一枚
小菜鸟一枚
  • 发布:2018-08-28 11:47
  • 更新:2019-08-27 18:18
  • 阅读:9479

uni-app可以发布成H5吗

分类:HBuilderX

用uni-app开发,可有打包成app,也可以打包成微信小程序,那可以打包成H5吗?如果可以,开发一套代码,基本就实现全平台使用了

2018-08-28 11:47 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_CHB
  • raise

    期待插件市场开放

    2018-12-10 12:43

  • raise

    有了插件市场我们公司觉得可以完全放弃apicloud了

    2018-12-10 12:44

昱凯

昱凯

同问!

raise

raise

Mark

cassieHuang

cassieHuang

怎么发布成h5页面,然后要嵌套在小程序里

  • DCloud_UNI_CHB

    使用uni-app直接发布成小程序不就行了吗?为啥要做成H5网页,然后再嵌套到小程序中?

    2019-08-28 11:05

  • cassieHuang

    回复 DCloud_UNI_CHB: 发布成h5,小程序和app都能用,现在发布成功啦,但是加载页面是空白页,js和css都是404,看路径应该是能加载到的,为啥还报404,我是做后台的,第一次用这个

    2019-08-28 11:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复