zhoushp_cn
zhoushp_cn
  • 发布:2015-05-27 22:59
  • 更新:2016-12-29 10:40
  • 阅读:19496

IOS不能播放amr格式的音频?

分类:HTML5+

5+ API里明明写着支持amr格式,怎么一直出错,message: 播放出现错误, 我是直接拿HTML5+的例子测试的

> AudioPlayer : 音频播放对象
> 平台支持:
> Android - 2.2+ (支持): 支持aac、3gp、amr、mp3、mp4、mid、ogg、wav等格式文件。
> iOS - 4.3+ (支持): 支持aac、aiff、mp3、mid、wav、amr等格式文件。

录音,android只支持amr和3gp, ios支持aac,wav

> supportedFormats

> 平台支持:

> Android - 2.2+ (支持): Android平台支持"amr"、"3gp"格式,默认为"amr"。
> iOS - 4.5+ (支持): iOS平台支持"aac"、"wav"格式,默认为"wav"。

那android录制的amr音频,在ios不能播放,这有什么解决方案啊?

2015-05-27 22:59 负责人:无 分享
已邀请:
liangyue

liangyue

关注下 以前也遇到过这个问题

尘岳two

尘岳two

我们是在服务器转下格式

  • zhoushp_cn (作者)

    服务器转格式是用什么转的呢

    2015-05-28 09:28

  • 尘岳two

    回复 zhoushp_cn:听PHP说是ffmpeg……不是太懂

    2015-05-28 09:39

zhoushp_cn

zhoushp_cn (作者)

非常痛苦的通过后台解决,非常非常痛苦,因为用linux服务器

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前已经例如开发计划中,请关注我们的后续版本升级

  • 2***@qq.com

    请问您这边开发进度怎么样了?

    2018-01-12 17:50

  • lxl

    解决了吗,我也需要播放arm

    2018-05-08 09:39

Echil

Echil

解决了吗?android能录制wav吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复