onex
onex
  • 发布:2018-08-30 11:20
  • 更新:2019-03-28 19:20
  • 阅读:2924

mui 开发的app app不打开就接收不到个推消息推送,有办法解决吗?

分类:MUI

mui 开发的app app不打开就接收不到个推消息推送,有办法解决吗 我们刚好有需求需要的像淘宝一样有客户下单企业端就得实时消息提醒,那位大神有解决过吗,或者说有什么办法让app后台进程不被杀掉 或者自启

2018-08-30 11:20 负责人:无 分享
已邀请:
jspeng

jspeng - 6666

你好 有解决方案了吗? 我现在也遇到这种问题

p***@163.com

p***@163.com

你好,请问这个问题解决了么?

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

怎么解决呢

DCloud_heavensoft
  • jtshushu

    MUI项目好改成Uniapp吗

    2019-03-30 10:08

  • Lspring

    MUI项目改成uni-app项目代价太大了,得改变很多代码

    2019-06-21 17:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复