d***@126.com
d***@126.com
  • 发布:2018-08-31 16:42
  • 更新:2019-03-01 10:48
  • 阅读:12280

uni-app做微信小程序,调用获取用户信息后为什么得不到openId?

分类:uni-app

uni-app做微信小程序,调用获取用户信息后为什么得不到openId?
打出来的用户信息如下:
{errMsg: "getUserInfo:ok", rawData: "{"nickName":"杜飞","gender":1,"language":"zh_CN","ci…sG9gAc81MqicaDaDonmWF1fEZgd8hpw33BOiajeMcXw/132"}", userInfo: {…}, signature: undefined}errMsg: "getUserInfo:ok"rawData: "{"nickName":"杜飞","gender":1,"language":"zh_CN","city":"Tongzhou","province":"Beijing","country":"China","avatarUrl":"https://wx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/Q0j4TwGTfTJNxuFibJniaWdibqxnvbCThpeyFUEIeicQwXNhesG9gAc81MqicaDaDonmWF1fEZgd8hpw33BOiajeMcXw/132"}"signature: undefined......
......
这里面都没有openId,,我看了一下帮助说openId适用于5+APP,那小程序里面如何获得?

2018-08-31 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 肥宅之王

    您好 我现在出现的问题是 app端获取到的openid 和 unionId的值 与 微信小程序通过code请求获取到的openid 和 unionId的值不同 , 那么 这是是我个人的问题呢?,还是说微信策略就是这样?,还是说咱们uni-app目前就是这样的情况?

    2019-07-18 17:40

  • z***@outlook.com

    回复 肥宅之王: 微信的策略就是这样的,你应该是获取到code才能通过appid 和 密钥 调用微信的接口获取 openId,这个密钥肯定是不能写在客户端的,可以试试小程序云开发

    2020-02-04 10:30

d***@126.com

d***@126.com (作者)

受教了,多谢

wuguangyong

wuguangyong - 95后的愤青

怎么不能在打开小程序时直接调用怎么不能弹出微信授权呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复