andywang
andywang
  • 发布:2018-09-01 10:40
  • 更新:2019-01-09 23:06
  • 阅读:4684

uni-app支持蓝牙开发吗?

分类:uni-app

目前要做一个跟蓝牙设备交互到APP,打算选择uni-app开发,但在文档中找不到蓝牙组件相关但api,请问uni-app不提供蓝牙api相关接口吗?

2018-09-01 10:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 2***@qq.com

    能通过蓝牙调用打印机进行打印了吗?

    2019-01-09 23:06

  • andywang (作者)

    你这里的都是低功耗蓝牙的API,有经典蓝牙的开发API吗?

    2020-10-01 17:13

  • DCloud_heavensoft

    回复 andywang: 看那文档的注意事项,用Native.js或插件市场的原生插件

    2020-10-01 17:34

2***@qq.com

2***@qq.com

能通过蓝牙调用打印机进行打印了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复