1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-09-02 17:22
  • 更新:2018-09-04 11:33
  • 阅读:2089

【报Bug】HB更新到最新版本后,plus.video 很多视频播放无声音

分类:5+ SDK

HB更新到最新版本后,plus.video 很多视频播放无声音。任何视频,默认都是音量为0,然后把手机音量手动调节到最大,还是没有声音。 大部分视频都无声音,少部分经过手动调节音量后,有声音

2018-09-02 17:22 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

就是。我也是。但是我用夜神模拟器又能有声音。手机端就没有

1***@163.com

1***@163.com

同求解决 。。。。

Neil_HL

Neil_HL

把这类视频的地址贴出来,我们测试一下看看是什么问题

1***@163.com

1***@163.com

hbuilder 8月30号版本是好了 ,发布新版本更新基座后

安卓环境下大部分手机有 画面 **** 没 声音。 无法识别音频文件 ,安卓无法调起 原声媒体音量控制件

视频测试地址:https://youku.cdn1-letv.com/20180415/9564_c6e75c54/index.m3u8

  • [已删除]

    你的APP怎么做德这么好,能请教你吗


    2019-01-07 11:18

Neil_HL

Neil_HL

下个版本修复此问题

  • 1***@qq.com (作者)

    请问下个版本什么时候出啊


    2018-09-04 14:31

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

你好,可以更新到Hbuilder X或者Hbuilder alpha版,解决此问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复