那年暑假
那年暑假
  • 发布:2018-09-03 09:34
  • 更新:2018-09-03 10:40
  • 阅读:1189

如何动态引入子页面?

分类:MUI

比如现在已经引入了子页面,我现在想点击子页面中的按钮后再重新引入新的子页面覆盖之前引入的子页面

2018-09-03 09:34 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

解决该问题的思路大致如下:
首先,添加子页面的方法是 WeviewObject.append()。有添加,通常会对应的有移除,移除的方法是 WebviewObject.remove()。
那么所谓『再重新引入新的子页面覆盖之前引入的子页面』就是先 remove 掉之前的子页面,再 append 新的子页面。
如果不再需要之前的子页面了,还可以选择 close() 也就是销毁掉。

参考文档:Webview窗口对象

  • 那年暑假 (作者)

    好的,我添加子页面是在mui.init()中添加的,这种方式的话该怎么做?还是只能用WeviewObject.append()

    2018-09-03 10:45

  • Trust

    回复 那年暑假:一样的,mui 只是提供了方便的配置,最终还是调用 5+ API 实现的。

    2018-09-03 10:46

  • 那年暑假 (作者)

    回复 Trust:为什么我调用了remove(),子页面还在?

    2018-09-03 11:25

  • Trust

    回复 那年暑假:remove 只是解除关系,close 才会销毁。请仔细看下回复~

    2018-09-03 11:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复