youxdd
youxdd
  • 发布:2018-09-03 16:31
  • 更新:2019-01-19 17:32
  • 阅读:4747

IOS 输入框(input/textarea), 输入内容后, 点击输入法右上角 完成按钮 后, 其他输入框就点不动了, 就必须长按才能输入了

分类:HTML5+

IOS 输入框(input/textarea), 输入内容后, 点击输入法右上角 完成按钮 后, 其他输入框就点不动了, 就必须长按才能输入了, 请问各位怎样解决

电脑系统: win10
huilder版本 : HBuilder9.1.14.201808130235
手机: ios11.4.1 (iphone7)

测试时间: 2018-09-01

2018-09-03 16:31 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

你好,我也遇到这个问题,你是怎么解决的呢

  • youxdd (作者)

    我是引用了 FastClick.js, 去掉就好了

    2018-09-25 15:35

  • 6***@qq.com

    你好,我也遇到了这个问题,请问你是怎么处理的

    2019-01-14 13:49

6***@qq.com

6***@qq.com

没想到这么多坑,我也遇到这个问题,我是iphone8 系统11.3.1 我什么都没引用,官方demo都有这个问题,简直逗比。。。

  • 6***@qq.com

    你好,我也遇到了这个问题,请问你是怎么处理的

    2019-01-14 13:49

9***@qq.com

9***@qq.com - fate 玩家

以下是vue单页应用打包hbuilder解决方法:
1.先安装fastclick插件
2.在node_module里找到fastclick文件夹下的lib文件下的fastclick.js文件,之后打开它,找到focus方法,按大概331行位置加入代码:targetElement.focus();
如下图所示


然后就可以解决这个鬼bug(刚刚好今天遇到这个问题)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复