t***@gmail.com
t***@gmail.com
  • 发布:2018-09-03 18:41
  • 更新:2018-09-04 15:44
  • 阅读:2166

为啥选择重力感应横屏没反应啊,手机开了横屏,manifest有设置,代码没有强制

分类:wap2app

为啥选择重力感应横屏没反应啊,手机开了横屏,manifest有设置,代码没有强制

但是就是不横屏

经测试,manifest 只选横屏,则可以强制横屏,全选,则不能切换成横屏,懵逼

2018-09-03 18:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供详细信息,使用的HBuilder版本号,iOS还是Android?真机运行还是提交云端打包?
云端打包请提供应用的appid(manifest.json文件的id字段值)。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

  • t***@gmail.com (作者)

    大佬 很尴尬哦 不好使,只选横屏都可以横屏,这不能切换就理解不了了

    2018-09-04 15:26

  • Trust

    回复 t***@gmail.com:参考下http://ask.dcloud.net.cn/question/58591,延时处理下,后面会优化。

    2018-09-04 15:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复