9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-09-03 19:45
  • 更新:2019-04-01 09:27
  • 阅读:1562

mui 页面跳转,呼出软键盘之后上一页跑出来了,只有第一次出现这个问题

分类:MUI

页面上就一个首页list,然后点击就到chat页面,接着点击input呼出软键盘之后就莫名其妙的出现了首页的list,然后再点击一下屏幕才回到chat页面,第二次就不会出现这种情况,就第一次会有,不知道是哪里影响到了

具体的操作步骤:

我给每一个li都加了一个方法

var detailPage = null;  
        mui("#customerlist").on('tap','.mui-table-view-cell',function(){  
            //获取id  
            var id = this.getAttribute("id");  
            if(!detailPage){  
                detailPage = plus.webview.getWebviewById('imchat');  
            }  
            mui.fire(detailPage,'getDetail',{id:id});  
            mui.openWindow({  
                id:'imchat',  
                url:'imchat.html',  
            });  
        }) 

然后就跳转到chat页面

然后我点击底下的input,呼起软键盘,它就跳回去list页面

2018-09-03 19:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确认使用的HBuilder或HBuilderX版本号,详细描述出现问题的设备型号及系统信息。
请提供重现问题的示例应用,及操作步骤。

3***@qq.com

3***@qq.com

同样遇到这种情况,加载第一次的时候出现。第二次进入页面就恢复了

  • 3***@qq.com

    已经莫名其妙的恢复正常。手机都没有重启....

    2018-11-19 21:12

  • 灯光

    请问是如何解决的呢

    2019-03-13 00:25

1***@qq.com

1***@qq.com

请问是怎么解决的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复