quzhengyu
quzhengyu
  • 发布:2018-09-04 11:40
  • 更新:2018-09-04 12:13
  • 阅读:1364

mui 支付问题

分类:MUI

hello mui的事例中,调用支付方式,是他自己探测本机软件,自动显示支付宝和微信支付方式,但是我不想有微信支付的方式,该怎么办

2018-09-04 11:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

首先需要明白真机运行和正式发布两种环境是不同的,真机运行是使用HBuilder调试基座(已经配置好了应用可以使用的所有模块),正式发布(提交云端打包)是需要配置应用使用的模块,不使用的能力就不需要选择相应的模块(减少最终安装包的体积),对于微信支付:
提交云端打包的时候在应用manifest.json的“SDK配置”项中勾选“微信支付”并配置正确的appid才能使用微信支付(否则不会列出微信支付通道的)。

  • quzhengyu (作者)

    谢谢你

    2018-09-04 14:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复