tsung
tsung
  • 发布:2018-09-06 11:12
  • 更新:2018-09-06 14:20
  • 阅读:1064

安卓手机兼容问题??

分类:uni-app

手机型号:
魅蓝S6

系统:
Android 7.0

使用官方demo,选择相册 拍照均无任何反应,也未有任何提示。 手动打开系统设置,允许始终访问相机,再次回到APP 选择拍照可以正常使用,选择相册,APP闪退!

选择相册闪退是 调用下面的方法出现的

uni.chooseVideo({  
    count: 1,  
    sourceType: ['camera', 'album'],  
     success: function (res) {  
          self.src = res.tempFilePath;  
     }  
 });

期望:
能正常使用拍照和选择相册功能

2018-09-06 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

真机调试?你试试http://m3w.cn/uniapp里的安装包是否有问题~
你试试执行下面的代码是否也会闪退:

plus.gallery.pick( function(e){console.log(e)},  function(e){console.log(e)});
  • tsung (作者)

    http://m3w.cn/uniapp里面的安装包,可以提示是否打开相机,但是选择相册的时候 一样会闪退。。。


    2018-09-06 14:15

  • tsung (作者)

    1.0.1版本还是存在此问题?? 官方直接忽略了嘛?


    2018-10-15 16:30

tsung

tsung (作者)

经测试 http://m3w.cn/uniapp里的安装包 可以提示是否访问摄像头, 但是还是会出现闪退的情况。。。。

  • Neil_HL

    你那还有其他手机有这个问题吗,我们这里没有魅蓝S6,用其他魅族型号的手机没发现这个问题


    2018-09-06 15:13

  • tsung (作者)

    暂时没有其他手机测试,魅蓝s6上调用摄像头拍照,大概会有5s左右的延迟 才会出现完成界面,希望能优化下,建议购买魅蓝s6测试一下,特别是一些千元机型


    2018-09-06 16:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复