4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-09-06 12:13
  • 更新:2018-09-06 16:10
  • 阅读:1480

离线集成友盟统计

分类:5+ SDK

安卓离线打包集成了友盟统计sdk,目的是为了统计渠道,但是用的最新的安卓离线包,修改了他的UMENG_APPKEY为自己的appkey,但是在友盟后台获取不到渠道列表,UMENG_CHANNEL 也是正确设置的。。。。奇怪的是在集成测试上面显示有数据。但是我不想用集成测试啊。要用到正式数据。

2018-09-06 12:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请问你说的“集成测试上面有数据”指的是哪?在友盟后台哪里可以进入?

  • 4***@qq.com (作者)

    绑定测试手机才可以看到

    2018-09-06 16:14

  • 4***@qq.com (作者)

    大佬 ,具有什么情况啊,你们那边可以正常获取到渠道吗

    2018-09-09 23:58

  • DCloud_App_Array

    无法确定你说的测试是什么情况,建议联系友盟的技术支持

    2018-09-12 12:27

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 不合格的前端

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复