你鸭太有才
你鸭太有才
  • 发布:2015-05-29 10:47
  • 更新:2015-05-29 15:39
  • 阅读:3746

通过switch开关来实现推送消息的设置

分类:HTML5+

如题是一个简单需求,我把push监听事件放在设置页面里的,switch里面的toggle事件里面,当switch开启时才进行监听,switch关闭的时候阻止监听。结果是swicth不管开或者管都还能在消息中心里收到消息。或许是我的思路有问题,或者阻止监听的事件写的有问题,求解决方案

//消息推送监听  
        var switch_btn=document.getElementById("send_msg").children[0];  
        switch_btn.addEventListener('toggle',function(event){  
            if (event.detail.isActive) {  
                plus.push.addEventListener('click',function(msg){})  
            } else{  
                event.stopPropagation();  
            }  
        })
2015-05-29 10:47 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

是通过plus.push.setAutoNotification api进行设置是否消息提示的吗?确定一下是否执行了次函数。

  • 你鸭太有才 (作者)

    谢谢磊子,一语惊醒梦中人,我刚发现其实不写push监听事件,只要打包集成了个推SDK后,就能推送消息,只不过写监听事件,是为执行后续动作。目前还不需要进行后续操作,个推的3个操作现已足够

    2015-05-29 16:27

Danny

Danny - QQ125904483

字体大小功能是怎么实现的?

  • 你鸭太有才 (作者)

    点击设置字体进入设置字体页面,选中字体所属的样式,将样式类名传给设置页面

    2015-05-29 14:49

  • Danny

    回复 你鸭太有才:谢谢分享。上点代码看看呗。

    2015-05-29 14:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复