8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-09-07 18:07
  • 更新:2018-09-07 21:58
  • 阅读:1024

ios沉浸式没有问题androi机首页沉浸了,没有问题,但是切换导航到其他页面就把首页的沉浸的部分现在出来了,有人遇到过么?

分类:HTML5+

ios沉浸式没有问题androi机首页沉浸了,没有问题,但是切换导航到其他页面就把首页的沉浸的部分现在出来了,有人遇到过么?

2018-09-07 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请提供可复现问题的测试DEMO工程,方便测试复现问题

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 90IT

这个是有问题的DEMO工程

  • DCloud_Android_ST

    查看你提供的demo 在util.js 中 会设置top 你可以修改一下看看。

    //兼容安卓上添加titleNView 和 设置沉浸式模式会遮盖子webview内容

    if(mui.os.android) {

    if(plus.navigator.isImmersedStatusbar()) {

    //subpage_style.top += plus.navigator.getStatusbarHeight();

    subpage_style.statusbar= {};

    subpage_style.statusbar.background = "#FF0000";

    }

    // if(self.getTitleNView()) {

    // subpage_style.top += 40;

    // }


        }

    2018-09-10 11:50

  • 8***@qq.com (作者)

    谢谢

    2018-09-12 12:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复