SuniceTop
SuniceTop
  • 发布:2018-09-08 12:33
  • 更新:2018-09-18 11:07
  • 阅读:993

【报Bug】最新版更新后,出现了地图无法 resize 问题。

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
最新的一次更新,无论是打好的包,或者是调试环境,出现无法地图无法resize的情况,
比如,初始创建的地图,容器是 100%宽,200px高,通过按钮,改为50%宽,100px高,然后调用resize方法,重置地图大小,就出现,地图默认全屏的情况。。。
h5plus 文档示例,亲测也无效。
地址:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.Map.resize

目前只发现安卓机,苹果机还未测试。

重现步骤
[步骤]内容已说明
[结果]resize无效
[期望]更新前的好状态,resize后,地图会改变尺寸

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]默认
[IDE版本]当前最新版
[手机操作系统]安卓 4.2 /6.0/7.2 均无效(SMARTISON OS 3.7.5/6.0/6.1.1)
[手机型号]锤子T1 、锤子M1L、坚果 pro2
[mui版本]Mui v3.7.2

附件
[代码片段]h5plus 文档示例
[安装包]暂无

联系方式
[QQ]370988324
[电话]

2018-09-08 12:33 负责人:无 分享
已邀请:
SuniceTop

SuniceTop (作者) - Less is more.

特别补充:未使用新版HBuilder安装的测试基座,和打好的安装包,都是好的。。。。所以,推测是新版的问题。。。

  • DCloud_heavensoft

    为啥不说ide版本呢?HBuilder、HBuilder alpha和HBuilderX是不一样的


    2018-09-09 00:44

  • SuniceTop (作者)

    ....更新的是###9.1.19.201808300739


    2018-09-10 10:42

  • SuniceTop (作者)

    hbuilder win64


    2018-09-10 11:05

  • SuniceTop (作者)

    回复 SuniceTop:非 HbuilderX版,非 Hbuilder-alpha版


    2018-09-10 11:05

  • DCloud_Android_ST

    会尽快修复


    2018-09-10 19:48

  • 1***@qq.com

    修复好了么,遇到同样的情况了.......


    2018-09-14 15:42

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: Hbuilder-alpha最新版


    2018-09-14 15:50

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已在最新版本HBuilderX上修复,请更新到最新版本HBuilderX。

  • SuniceTop (作者)

    额,没提示更新。。。


    2018-09-20 19:38

  • SuniceTop (作者)

    才反应过来。。。您说的是HBuilderX,我使用的是HBuilder。。。问题也是在这里出现的。


    2018-09-22 13:43

  • DCloud_App_Array

    请到这里下载最新版本HBuilderX:http://www.dcloud.io/hbuilderx.html


    2018-09-26 13:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复