没得好名字
没得好名字
  • 发布:2018-09-13 10:44
  • 更新:2018-11-15 11:20
  • 阅读:7230

在HbuilderX里面将uni-app编译后生成的小程序工程路径在哪里找

分类:HBuilderX

小程序工程路径在哪里。我需要将路径复制到微信开发工具里面去预览运行。
运行后没有任何反应。也没有自动打开微信开发者工具。

2018-09-13 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

unpackage/dist/dev/mp-weixin

  • 没得好名字 (作者)

    我这是不是没有编译成功。没有这个unpackage文件。unpackage实在HbuilderX目录下吗

    2018-09-13 11:11

  • Trust

    回复 没得好名字:要先点击运行到微信小程序,才会编译相应的代码。

    2018-09-13 11:13

  • Trust

    回复 没得好名字:运行->运行到小程序模拟器

    2018-09-13 11:14

  • 没得好名字 (作者)

    我点击了的,然后就显示这些没有任何反应。

    10:40:32.570 项目 'hello' 开始编译...

    10:40:35.127 npm info it worked if it ends with ok

    10:40:35.127 npm info using npm@5.6.0

    10:40:35.130 npm info using node@v8.11.1

    10:40:35.132 npm info ok 。

    也没有打开微信开发者工具。

    2018-09-13 11:21

一枚丶

一枚丶

请问你的问题解决了吗?我也是遇到这个问题,,,求解决方法

  • 没得好名字 (作者)

    要编译,编译成功后才有这个目录

    2018-11-15 11:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复