ccj407
ccj407
  • 发布:2018-09-13 11:24
  • 更新:2020-04-10 11:47
  • 阅读:13548

请问uni-app中怎么使用socket.io呢?

分类:uni-app

请问uni-app中怎么使用socket.io呢?
在项目中需要即时通讯(视频+聊天),打算用socket.io,但不知道怎么引用进来!

2018-09-13 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

插件市场有:https://ext.dcloud.net.cn/search?q=socket.io

追梦随想

追梦随想

刚好项目中也需要开发即时通讯的,大佬解决了给个demo啊,我差点就去用付费的第三方接口了,就是贵的不行

fei猫

fei猫

https://github.com/10cella/weapp.socket.io/blob/master/dist/weapp.socket.io.js

这个脚本里面JSON.stringify 在小程序里面不支持,你们是怎么解决的

  • 1***@qq.com

    我在app里面用也是一直报错,请问解决了吗

    2019-05-03 17:19

jonychen1

jonychen1

做uniapp开发,可以自己搭建,也可以试试第三方的websocket框架。我近期在使用的GoEasy这个框架,在应对我们项目这种突发性的高并发需求上,表现不错。有websocket使用需求的也可以去看看,地址:https://www.goeasy.io/

  • TonyLee1024

    你广告打的铺天盖地的啊,哪都有goeasy

    2020-06-22 16:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复