一个网名
一个网名
  • 发布:2018-09-14 08:40
  • 更新:2019-03-05 00:12
  • 阅读:1654

【报Bug】官方集成的支付宝SDK是老版本的!

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
官方集成的支付宝SDK是老版本的?
最近在处理支付宝支付问题,后台那边也作好接口了,但是调用支付的时候,老是报-100,错误代码是62009,很纳闷,后来用官方的接口就可以正常调用,
于地就对比了一下官方的接口返回的参数,发现不一样,然后找到咱们github的代码,发现有两个版本:
新版:https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2
老版:https://github.com/dcloudio/H5P.Server/blob/master/payment/alipay/index.php
但是官方教程中却说使用的是新版的SDK:http://ask.dcloud.net.cn/article/71



而且用官方的接口,老版的就可以,但新版的就不行
不管是Hubilder还是X,都是是新版的,
重现步骤
[步骤]
用Hubildet或X新建HTML5+APP,使用支付宝支付
[结果]
调用老版本接口可以,新版本接口就报错
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
皆是最新版
[手机操作系统]
[手机型号]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
392378730
[电话]

2018-09-14 08:40 负责人:无 分享
已邀请:
6***@163.com

6***@163.com - 90后id

对..今天也发现了 返回的数据是老版事例中的数据

  • DCloud_App_Array

    支持新版本生成的支付订单,只是我们服务器默认返回的时老版本的支付订单数据而已。


    2018-11-29 21:22

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 什么意思


    2019-12-04 17:06

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  • 1***@qq.com

    还不兼容吧?还是报错 【payment支付宝62009】未知错误 啊


    2019-03-05 00:11

1***@qq.com

1***@qq.com - 黑客帝国

大哥,这个问题最后解决了么 ,我也遇见这个问题了
使用支付宝 报错 【payment支付宝62009】未知错误

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复