[已删除]
[已删除]
  • 发布:2018-09-14 10:51
  • 更新:2019-08-20 16:39
  • 阅读:3552

uni-app IOS录音后上传录音文件服务器拿不到数据,怎么处理

分类:uni-app

uni-app IOS录音后上传录音文件服务器拿不到数据,怎么处理

能拿到本地路径,也能播放,在上传的时候,服务器就拿不到数据了

2018-09-14 10:51 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

请提供下核心代码,如果能直接用外网的测试更好。

另外建议抓包或者服务端debug看下,request请求对象中的详细信息。

  • j***@163.com

    在微信开发者工具下没有问题,

    在IOS端不可以

    recorderManager.onStop(res => {

    music.src = res.tempFilePath;

    console.log(music.src)

    qiniuUploader.upload(

    music.src,

    res => {

    musicurl = res.imageURL;

    },

    error => {

    console.error('error: ' + JSON.stringify(error));

    },


                null, // 可以使用上述参数,或者使用 null 作为参数占位符  
    progress => {
    },
    cancelTask => {}
    );
    this.hasRecord = true;
    this.recording = false;
    });

    2019-01-24 18:04

3***@qq.com

3***@qq.com

请问问题解决了吗,我也遇到这个问题了,安卓手机录音文件上传成功,ios录音上传后台获取不到

  • 2***@qq.com

    我安卓都上伟不了,能帮忙解决一下吗

    2019-11-14 20:49

  • 1***@qq.com

    请大佬指导迷津

    2020-05-22 16:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复