qjdioce
qjdioce
  • 发布:2018-09-18 13:52
  • 更新:2018-10-16 11:12
  • 阅读:2481

【报Bug】升级了xcode10 ios 5+SDKdemo编译无法通过

分类:5+ SDK

升级了xcode10后 编译出现以下问题 使用的是最新版本5+ SDK

2018-09-18 13:52 负责人:无 分享
已邀请:
qjdioce

qjdioce (作者) - 90后it男

解决方法:打开Build Phases--Link Binary With Libraries,删除6.0.9依赖 添加Libc++.tdb 报错解决

接着编译又报错:symbol(s) not found for architecture arm64
这个错误不知道如何解决 我将提示的包都去除掉就可以编译通过了 分别有讯飞相关SDK和百度地图相关SDK还有libmap之类的一些地图工具包 我都删除掉后 就编译通过了!等待官方解决该问题!

  • 深井冰

    解决了么,我也遇到了。。。


    2018-11-05 17:44

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

新版本XCode可能对一些配置做了限制要求,此问题会涉及到第三方SDK更新,可能解决时间没有这么快。建议暂时不要升级XCode。

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请使用最新版SDK

  • 深井冰

    你好,现在解决这个问题了么


    2018-11-05 17:47

  • DCloud_IOS_XTY

    已经解决了


    2018-11-05 18:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复