zk998
zk998
  • 发布:2018-09-18 14:04
  • 更新:2019-11-12 08:45
  • 阅读:3295

【报Bug】xcode升级到最新版10.0(10A255),IOS12.0版后,无法打开H5+app(启动页面闪退)

分类:HBuilderX

详细问题描述
[内容]
xcode升级到最新版10.0(10A255),iOS12.0版后,iOS模拟器无法打开H5+app(启动页面闪退)。未升级前模拟器可以正常运行。

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本] macOS High Sierra10.13.6
[浏览器版本]
[IDE版本] HBuilderX 0.1.49.20180917-alpha
[手机操作系统] iOS12.0
[手机型号] iOS模拟器
[mui版本] Mui v3.7.2

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2018-09-18 14:04 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

目前三方库和iOS12模拟器有冲突,下版更新(注意是HBuilderX)。
不影响iOS12真机。

更新:
bug已修复。
离线打包sdk已更新。
HBuilderX新版已发,国庆后会推送更新。

  • w***@outlook.com

    0918的HbuilderX是解决了的嘛?


    2018-10-08 15:54

  • DCloud_heavensoft

    回复 w***@outlook.com: 0918未解决,0929解决了。目前在uni-app群里有群测试版,还未推送更新,这2天会推送更新


    2018-10-09 04:08

hellojh

hellojh

离线打包的应用,在手机升级到IOS12后闪退。
<HBuilder version="1.9.9.44932">

zk998

zk998 (作者)

难道这不是个bug吗?怎么一直都没有回复?

q***@163.com

q***@163.com

我也遇到了,只有等官方更新新的sdk了么?

zk998

zk998 (作者)

问题是官方一直没有反馈,我想这个问题应该不会是少数人碰到把?

白无常

白无常 - 人生在世无非是笑笑别人,偶尔让别人笑笑。

是呀,我也遇到了,在等官方回复

ilijiayin

ilijiayin

同样遇到这个问题,请官方尽快修复此bug,谢谢!

g***@qq.com

g***@qq.com

我用 HBuilder 。。ios12模拟器 运行也报错啊。。闪嫁。闪退啊。。ios12模拟器 运行也报错啊。。闪嫁。闪退啊

youxdd

youxdd

好多模拟器 都不行, 比如 ios8的,
我是 升级 macOS 10.14 之后

  • LOALOA

    晕我刚刚升级好10.14


    2018-09-29 22:08

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已修复,请更新到HBuilderX最新版。

  • zk998 (作者)

    已升级,bug修复了,


    2018-10-12 07:51

  • 美宝宝

    为啥hbuilder不修复这个bug,hbuilderxmac版的动不动就崩溃根本没法用,想到就来气


    2018-11-05 10:44

__raymond

__raymond - https://segmentfault.com/u/_raymond

一直在启动页 , 这是为什么 ?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复