jntoo
jntoo
  • 发布:2018-09-19 20:48
  • 更新:2019-01-16 00:38
  • 阅读:1452

关于安卓6.0动态权限问题

分类:HTML5+

已经有很多人问这个问题了,不知道官方什么时候给出 动态权限申请的问题,目前APP无法使用摄像头功能
【还原场景】
首先-在hbuilder中新建一个项目->选择移动app项目->选择mui-demo
然后调试摄像头,
【报错情况】
Unhandled promise rejection No Activity found to handle Intent { act=android.media.action.IMAGE_CAPTURE flg=0x3 (has clip) (has extras) }
这个错误
【错误原因】
安卓6.0授权问题
【希望】
怎么解决这个问题

2018-09-19 20:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请提供一下具体手机型号和plus.runtime.innerVersion 值 ,执行相机相关代码最好有demo工程

  • jntoo (作者)

    就是官方的demo,上调试的出来的问题,手机型号小米note,夜神模拟器安卓5.1.1也有这个问题

    2018-09-20 11:34

  • DCloud_Android_ST

    具体调用代码 hello-mui? 提供详细代码复现步骤有助于我们定位问题

    2018-09-20 11:47

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 海风的颜色

    2019年回复,动态权限问题mui官方居然还没解决方案....

    2019-12-23 16:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复