8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-09-20 09:51
  • 更新:2020-01-01 13:54
  • 阅读:1225

底部导航栏刷新

分类:MUI

底部导航栏切换后怎么刷新切换后的那个页面?

2018-09-20 09:51 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

H5+APP?wap2app?uni-app?
提问请写清楚一些。

  • 8***@qq.com (作者)

    用的H5


    2018-09-20 10:16

  • fx4399

    回复 8***@qq.com: 自定义事件 父界面调用子页面方法


    2018-09-20 10:42

  • 回梦無痕

    回复 8***@qq.com:div模式的,监听底部导航切换事件并刷新对应的dom,webview模式,监听底部导航切换事件,使用自定义事件,刷新对应页面,自定义事件方法mui.fire,刷新方法wboj.reload()


    2018-09-20 10:46

菠萝momo

菠萝momo

请问您是怎么解决的

  • 阿卢说他遇

    上面的回复已经写了怎么解决的你都不看的吗


    2020-01-01 15:12

  • 2***@qq.com

    你解决这个问题了吗我还是看不懂有没有代码我看看怎么解决的大神


    2020-04-14 15:55

  • 菠萝momo

    回复 2***@qq.com:

    var _page = plus.webview.getWebviewById(“页面id”);

    _page.reload(true);


    2020-04-14 21:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复