独孤雄鹰
独孤雄鹰
  • 发布:2018-09-21 09:58
  • 更新:2020-08-25 16:15
  • 阅读:6679

uni-app 如何获取个推标准格式的透传消息

分类:uni-app

我使用基座测试,透传消息格式为:{"title":"Hello H5+ Test","content":"test content","payload":"1234567890"}
点击消息中心的消息后,启动app后获取不到消息数据。使用格式为:{"title":"Hello H5+ Test","content":"test content"},能接收到数据,但不能在消息中心显示。这个怎么解决呢?

PS:之前H5+的时候使用“click”和“receive”事件接收数据,在uni-app中不知道怎么弄了。

2018-09-21 09:58 负责人:无 分享
已邀请:
独孤雄鹰

独孤雄鹰 (作者)

写plus可以了,谢谢@DCloud_MUI_Neil 的回复,建议官方在uniapp的推送接口文档里注明一下,要不然新手很容易莫不着头脑。

  • 5***@qq.com

    如何触发receive事件呢 ??

    2019-08-19 13:54

Neil_HL

Neil_HL

目前uni的api只能监听透传消息,如果需要使用和之前h5+一样的,可以直接在代码里写plus。

3***@qq.com

3***@qq.com - .。。。。。。。。。。。。。。。。

谁有demo 发我下 谢谢 357649470@qq.com

s***@163.com

s***@163.com

通知栏弹出通知 点击才会触发receive 是为什么

  • 1***@qq.com

    兄弟解决没,我遇到透传消息不符合那种格式,然后收到消息时不会触发receive,然后在点击消息后receive和click事件会一起触发,完全不知道咋回事啊

    2019-12-10 20:53

  • s***@163.com

    回复 1***@qq.com: 官方回复说是:简单消息中带了payload数据就会这样,paylaod数据会处罚单独的receive事件

    2019-12-17 14:38

近来

近来

怎么获取透传信息啊 怎么显示在页面上啊 第一次写app 一头雾水

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复