jspeng
jspeng
  • 发布:2018-09-21 14:49
  • 更新:2020-11-06 13:27
  • 阅读:15734

uni-app如何实现底部导航栏的一直显示

分类:uni-app

已官方例子为列,在首页为父页面,从父页面打开子页面(二级页面)后,底部导航栏就消失了,怎么让你一直存在做相关的页面切换炒作呢?我的微信小程序,APP很多都有这个需求,我用mui开发的时候是用的双页面的调整一个页面的底部高度实现的,但是用uni-app改怎么实现这个需求???

2018-09-21 14:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

仅首页支持原生底部导航栏,其他页面有需要的话,请使用自定义组件实现。

  • KeungTo

    使用自定义组件的话,页面跳转效果不好,redirectTo和relunch有明显痕迹。请问还有什么更好的解决方案吗?


    2018-12-13 14:20

  • 1***@qq.com

    回复 KeungTo: 用if 实现


    2020-09-18 10:47

1***@qq.com

1***@qq.com

如果二级页面要更换导航栏要怎么做

  • 3***@qq.com

    大神做出来了吗? 我也碰到这个需求了 求分享


    2019-06-11 17:50

1***@qq.com

1***@qq.com - 95后IT男孩

朋友,功能实现了吗,同求

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

安远

安远

您好,,您的问题解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

同问

2***@qq.com

2***@qq.com - 小博

同问

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复