1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-09-23 22:31
  • 更新:2022-08-25 13:31
  • 阅读:4459

请问HBuilderX有没有计划开发linux版本,在用deepin linux,很希望能在上面使用。。

分类:HBuilderX
2018-09-23 22:31 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  • 1***@163.com

    这个教程没有实际意义,我在Deepin上随便复制一个Wine版软件的容器即可轻松安装,还有,不需要每个类似的帖子发这个文章的链接,你们人手不够暂时和深度联合开发我们都没意见

    2020-04-22 15:58

j***@foxmail.com

j***@foxmail.com - 痴迷js

我也一直在期待 linux版本的 hbuilder . 我开发用的是deepin系统

萧白

萧白

希望出个UOS版本的开发工具!

1***@qq.com

1***@qq.com - php,app,phpx

deepin系统好用,不用wine的话 效率比win10感觉都好,老本上用了半年后,这台也装了双系统了,做开发很爽。

3***@qq.com

3***@qq.com

我用的是deepin-wine跑HBuilderX,界面乱了,不知道大家用的是哪个版本的wine

3***@qq.com

3***@qq.com

上面导航栏被吃了,不过还是可以点的

BruceAn

BruceAn

做一个Linux版本的编译和测试,工作量应该还好吧,毕竟MacOS都支持了。

2***@qq.com

2***@qq.com

deepin 系统,HBuilderX怎么链接真机调试基座?

要回复问题请先登录注册