小_柒
小_柒
  • 发布:2018-09-24 17:51
  • 更新:2022-02-10 14:15
  • 阅读:3973

uni-app 引入iconfont 在线链接 小程序正常显示,App 无法正常显示

分类:uni-app

老哥们,我在uni-app里面引入阿里 iconfont 在线链接, 小程序里能正常显示,但是 App 中无法显示怎么破?

小程序中正常显示

App 中无法显示

2018-09-24 17:51 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

建议贴下你的iconfont的代码,
另外看一下你的iconfont 引入的连接是否加了 http:// 必须是完整的Http地址。

烟花

烟花

引入要加http:,否则app上无法显示自己引入的图标

1***@qq.com

1***@qq.com - xxdemo

18年的问题还没人··

  • 写代码的产品兔

    SimpleJalon兄弟已经回答了“另外看一下你的iconfont 引入的连接是否加了 http:// 必须是完整的Http地址”,试过了,能解决问题

    2020-09-21 04:24

  • zhangrl

    回复 写代码的产品兔: 感谢

    2020-11-16 16:22

1***@139.com

1***@139.com

您好!请问您这个问题解决了么?谢谢!

  • 小_柒 (作者)

    还没有

    2018-10-18 14:11

嗯哈哈哈哈

嗯哈哈哈哈

加上https:之后有些能正常显示有些还是不行,有人遇到这个问题吗

  • Emmpty

    我也遇到了~~~请问老哥解决了吗

    2021-01-09 16:06

8***@qq.com

8***@qq.com

加上https:// 只能显示小方块,有大佬知道这个问题吗

sakelog

sakelog

这个引入的链接要放在public文件夹下的index.html文件里,放在根目录下的index.html文件里没用,复制的地址前面要加上https:

Yingluoye5

Yingluoye5

首先保证手机已经连接网络

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复