f***@163.com
f***@163.com
  • 发布:2018-09-25 11:36
  • 更新:2020-02-23 02:58
  • 阅读:6608

uni-app可以像微信小程序一样使用wxParse吗

分类:uni-app

微信解析富文本用wxParse ,请问uni-app可以使用wxParse吗,有大神指教一下吗

2018-09-25 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

可以,参考hello-uniapp里的模板部分

  • 浪大侠

    请问能说仔细点吗?不懂

    2019-03-13 18:55

wuing

wuing - 一名喜欢uni-app的开发者

请问一下 知道要怎么改变解析出来之后的样式吗?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

1***@qq.com

1***@qq.com

uparse把html解析成为很多个组件,导致flex布局不起作用,请问这又应该怎么解

  • DCloud_heavensoft

    插件市场的组件选择很多,https://ext.dcloud.net.cn/search?q=parse

    2020-02-23 02:58

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 谢谢解答,插件市场的几款组件我都有看过了,都存在这样子的问题

    2020-02-24 09:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复