anoder
anoder
  • 发布:2015-06-01 10:37
  • 更新:2015-06-04 10:53
  • 阅读:2054

mui真机运行无效果

分类:MUI
mui

安装官方教程的mui的apk到自己的手机,打开以后,列表页中icon(图标)以下的列表项都没有效果,点击没有反应,控制台也不报错,这是mui的bug吗?还是要设置其他的一些地方?希望官方尽快解答,以帮助和我一样遇到问题的开发者!谢谢!

2015-06-01 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

完全退出app,然后重新打开呢?

aaaaaaaa

aaaaaaaa

包是不是缺少了,或用到的功能没有打开。

anoder

anoder (作者)

完全退出app,然后重新打开也不行

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

使用HBuilder,新建hello-mui。然后真机联调运行

anoder

anoder (作者)

就是使用HBuilder,新建hello-mui。然后真机联调运行的啊

粥冰

粥冰

手机型号?我红迷note,华为4x,都正常

  • anoder (作者)

    三星929 android4.0.4 ,这位道友有何高见? 是不是mui不支持旧手机啊?

    2015-06-04 09:43

anoder

anoder (作者)

三星929 android4.0.4 ,这位道友有何高见? 是不是mui不支持旧手机啊?

  • BoredApe

    MUI在 安卓2.1中也能流畅运行.您是从官网直接下载的Hello MUI 吗?

    2015-06-04 10:42

  • anoder (作者)

    是啊

    2015-06-04 11:28

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

helloMUI在低端机上依然可以流畅运行,您是从官网下载安装的helloMUI吗

  • anoder (作者)

    是啊,就是从官网下的

    2015-06-04 11:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复