summer_t
summer_t
  • 发布:2018-09-26 13:47
  • 更新:2023-04-04 14:01
  • 阅读:4015

HBuilderX可以添加一个vim插件吗?

分类:HBuilderX

实在是用习惯了vim的操作节奏。。。

2018-09-26 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
HelloWorld1024

HelloWorld1024

9012年啦,vim插件有木有啊。。。。在线等,超急的~

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

请到需求墙投票: http://dev.dcloud.net.cn/wish/

  • 5***@qq.com

    呵呵


    2019-12-13 14:28

  • 嗒嗒

    今天是2022年5月27日,依然没有vim,没有vim插件的编辑器和垃圾有什么区别?


    2022-05-27 08:38

9***@qq.com

9***@qq.com

9012年啦,vim插件有木有啊。。。。在线等,超急的~

3***@qq.com

3***@qq.com

3030年了,依然没有,vim能提高至少50%的编码效率,就找不到其他家主流编辑器 or IDE 不支持vim的,很是失望

  • summer_t (作者)

    哭了


    2020-08-31 17:00

  • Legion

    回复 summer_t: fo了··还不支持么


    2020-10-12 15:54

  • Legion

    有没有曲线救国方案


    2020-10-12 15:54

m***@163.com

m***@163.com

什么都好,就是没有VIM插件,我还是卸载吧

狸猫

狸猫

2021年了,

b***@gmail.com

b***@gmail.com

快2020了

1***@qq.com

1***@qq.com

搞不懂,以前大老早的Hbuilder就有vim插件,搞到现在的hbuilderx反而没有了

l***@163.com

l***@163.com

没有写代码太难受了。

要回复问题请先登录注册