3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-09-26 14:15
  • 更新:2020-06-06 14:22
  • 阅读:1523

toRemoteURL 打包后读取本地图片 无法显示

分类:HTML5+

服务器上的页面读取手机本地图片 用toRemoteURL转换成localhost:13131的url 路径 ,在测试环境中可以读取到,打包后读取不到了 为什么啊?

2018-09-26 14:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

android 还是 ios 请提供一下复现问题的DEMO

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

不推荐使用服务器页面直接使用本地的资源,应该将html页面放到本地,使用ajax请求从服务器获取数据进行页面的渲染。
此功能在后续版本中将会废弃。

  • zxuchi

    废弃掉后是不是就只能将页面放到本地(这种方式对于多个应用多个环境使用同一页面,管理起来不是很方便),或者就是用FileReader去读取(这种又比较耗性能,特别是加载一个图片列表,很容易把应用都卡住),不知道还有没有其他比较好的方式可以选择呢

    2018-12-24 15:19

  • DCloud_App_Array

    推荐将html以及业务逻辑代码js放在本地,通过js动态获取数据,这种方式更友好。也能支持离线情况的友好交互。

    2018-12-24 20:40

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

我现在的解决方案是 FileReader 将图片读取成base64的url 在显示的。。。

7***@qq.com

7***@qq.com - 介绍介绍介绍介绍

问题解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复