青椒茄子
青椒茄子
  • 发布:2018-09-27 09:53
  • 更新:2019-08-27 12:00
  • 阅读:4816

最新IOS审核被拒绝,说是要适配IOS12的ipad

分类:MUI

以下为IOS拒绝详情,之前的版本审核通过的,最新打包就出现审核不通过了

Guideline 2.4.1 - Performance - Hardware Compatibility

We noticed that your app did not run or display as expected when viewed on iPad running iOS 12.

Next Steps

To resolve this issue, please revise your app to ensure it runs as expected and displays properly at iPhone resolution on iPad. Even if your app was developed specifically for iPhone, users should still be able to use your app on iPad.

2018-09-27 09:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

真机运行在ipad试一下呢

  • 青椒茄子 (作者)

    我分析原因,测试员使用ipad登录我方app,我后台检测到他们的设备,他们首次使用的是ios12的ipad,看见屏幕不适配,给我打回来了


    接下来要准备适配ipad了


    2018-09-27 11:09

  • 1***@qq.com

    之前本来就是开发的苹果手机app,你的意思是必须每个页面都得适配ipad?


    2018-12-11 16:52

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com:从他打回的文字来看,苹果的意思很明确:即使你专门为iPhone开发的应用,iPad用户也可以安装,不能让他们安装以后看起来很奇葩。另外根据经验,苹果的审核人员一般先用iPad测试。


    2018-12-11 19:30

1***@qq.com

1***@qq.com

"devices": "iphone",/iOS应用支持的设备类型,可取值iphone/ipad/universal/
以前直接在这边改就不需要传pad截图,现在为什么要传了

  • 波克比

    或许是你配置文件勾选了ipad选项,打包前没注意


    2018-12-15 10:03

1***@qq.com

1***@qq.com

已经解决了,是你说的问题,粗心了

2***@qq.com

2***@qq.com

请问是怎么解决的呢?

2***@qq.com

2***@qq.com

我将配置文件勾选改为了Universal,但是新版iPad(版本号为 12.1.4) 的真机调试还是出现了适配黑屏

2***@qq.com

2***@qq.com

好的

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后IT男

你好,我也出现了和你一样的问题,我是在第二次审核提交的时候改了名字和功能,然后就审核说不支持ipad mini2,样式布局有点问题,不知道这样的话该怎么去改呢?请问你是怎么解决的?

  • 有问

    你可以在苹果电脑上用苹果模拟器测试看效果,各种效果都有。


    2019-08-27 12:05

  • 2***@qq.com

    回复 有问: 你好,你说的是使用xcode吗,我之前测的时候一直用的是谷歌,苹果电脑的话我上次使用xcode导入前端uniapp项目导入不进去,


    2019-08-27 12:07

  • 有问

    回复 2***@qq.com: 离线打包不知道,用HBX没出现问题。装好XCODE,模拟器就可以用HBX调用了。


    2019-08-27 12:09

  • 2***@qq.com

    回复 有问: 你好能简单说一下吗,我理解的意思是,你点苹果电脑上面装的有hbuilderx和xcode,然后模拟器怎么就可以用hbuilderx调用了?


    2019-08-27 12:10

  • 龙雨溪

    回复 2***@qq.com: 点击HBuilderX的运行,如果你电脑安装了模拟器,你会发现就能选模拟器了


    2019-08-27 14:48

  • 2***@qq.com

    回复 龙雨溪: 好的多谢啦,已经试过了,不过不知道审核能不能过


    2019-08-27 17:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复