孤独天翔
孤独天翔
  • 发布:2018-09-27 14:22
  • 更新:2020-08-11 17:12
  • 阅读:2512

HbuilderX打包以后,无法获取gps数据

分类:HBuilderX

更新了HbuilderX以后,云端打包好的apk,使用plus.geolocation.watchPosition获取到的gps数据不正确,全部都是lat=4.9E-324, lng=4.9E-324,请问下是什么问题?本地调试的时候都是OK的。

使用平台: Android
版本: 7.1.2
现象:app开启以后,第一次能够获取到gps信息,之后就获取不到了。

2018-09-27 14:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

把有问题的安装包发送上来

  • 孤独天翔 (作者)

    app下载链接:https://service.dcloud.net.cn/build/download/ffe2b650-c21f-11e8-a990-05bb8c0a7f97

    2018-09-27 15:03

  • DCloud_Android_ST

    @lilis2@163.com:测试账号?

    2018-09-27 15:13

  • DCloud_Android_ST

    请排查一下手机当前定位权限是否开启

    2018-09-27 15:15

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

为了方便确认解决问题,请描述碰到的问题是iOS还是Android平台,已经重现问题的设备信息。
如果是云端打包后出现的问题,请提供打包后的apk。

  • 孤独天翔 (作者)

    使用的是Android平台,版本:7.1.2 红米4X

    2018-09-27 14:43

  • 孤独天翔 (作者)

    请问下如何上传apk包?

    2018-09-27 14:45

  • 孤独天翔 (作者)

    app下载链接:https://service.dcloud.net.cn/build/download/ffe2b650-c21f-11e8-a990-05bb8c0a7f97

    2018-09-27 15:03

7***@qq.com

7***@qq.com

同样的问题,请问处理好了吗?

  • virtualTurth

    你可以试试直接用高德的api,mui的有点问题

    2020-08-11 17:26

  • 7***@qq.com

    回复 virtualTurth: 我就是用高德的,以前还可以获取。最近不行了。奇怪。测试就没问题

    2020-08-12 10:33

  • virtualTurth

    回复 7***@qq.com: 真机没问题是吧,不要使用plus.xxxxxxx,或者说你不是https的?

    2020-08-26 09:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复