1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-09-27 14:59
  • 更新:2021-05-07 16:37
  • 阅读:8914

使用uniapp的推送的穿透消息如何唤起指定页面?

分类:uni-app

目前使用小米推送,请问客户端如何接收带有唤起指定uniapp页面的穿透消息呢?

2018-09-27 14:59 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

约定好消息的信息格式及相关的值,取到值之后执行相应的操作进行跳转即可。

  • MonkeyDLuffy

    操作有哪些啊 文档里没有啊 和5+app不一样呢

    2018-11-16 10:45

  • abongo66

    客户端要怎么监听啊,文档说得不太明白

    2018-11-16 14:50

  • 匿名用戶

    具体监听是在什么地方监听的?如果实时的监听通知栏的点击事件然后进行跳转?

    2019-01-20 16:45

  • 匿名用戶

    监听点击事件 应该是在全局中,那跳转也是应该在全局中的,这点不明白怎么进行跳转,大神能不能解答一下

    2019-01-20 16:47

  • ancientry

    有没有一个demo吗???

    2019-05-19 16:34

  • ancientry

    接收到通知后,现在没问题了,遇到问题如下:

    1:点击通知打开app内的制定页面,这个如何实现呢???

    2:如何隐藏穿透消息出现“push”的 tosat 提示框

    2019-05-19 16:35

  • ancientry

    接收到通知后,现在没问题了,遇到问题如下:

    1:点击通知打开app内的制定页面,这个如何实现呢???

    2:如何隐藏穿透消息出现“push”的 tosat 提示框

    2019-05-19 16:35

  • 朱公子

    回复 ancientry: 点击通知打开app内的制定页面,这个你实现了吗?怎么玩啊

    2019-12-24 11:26

  • 3***@qq.com

    回复 匿名用戶: 我們兩個的 頭像一樣的

    2020-09-02 11:35

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

大神们解决了 app关闭或没打开app 怎么使用第三方推呢

  • 8***@qq.com

    解决个锤子,太难了

    2019-09-16 21:07

  • jtshushu

    回复 8***@qq.com: 您是已经解决了吗

    2019-09-17 18:08

  • 河南dev

    亲测有效,必须申请对应手机厂商的开放平台生成appid,appkey之类的配置到unipush后台,这样才能实现离线推送,比如华为,小米,华为的最麻烦,因为必须使用自有证书打包测试,然后在unipush的后台用透传消息推送,intent消息格式必须正确,手机打开你这个App的推送权限,然后就是见证奇迹的时刻了

    2020-06-02 08:53

  • eliassama

    我解决了,不需要申请厂商离线,就是在app.vue里监听click时判断哪个页面后,做两件事:1.使用Storage暂存页面id,2.跳转该页面。


    然后在index的onshow里写一个判断,如果Storage里暂存了页面id就跳转。


    在最终跳转的页面的onshow或者onload里把对应的Storage设成空字符串。


    完美解决。

    2020-07-10 21:00

  • 7***@qq.com

    回复 eliassama: 你好,我想向你请教一下:监听点击事件,跳转到指定页面是用uni.navigatorTo吗

    2020-07-20 09:42

  • eliassama

    回复 7***@qq.com: 是的

    2020-07-20 17:47

  • 7***@qq.com

    回复 eliassama: 监听不到这个事件 哭了

    2020-08-05 09:28

  • jtshushu

    回复 7***@qq.com: uniapp内置推送

    2020-09-02 09:33

  • 极星123

    回复 eliassama: 你好,我想向你请教一下,app.vue里监听click时判断哪个页面,能具体说一下情况吗,最好有代码看一下,非常谢谢

    2020-10-17 17:27

  • 菜是原罪

    回复 eliassama: 你这样只是APP在线时候的处理,离线消息点击你怎么处理??

    2020-10-23 17:00

  • jtshushu

    回复 菜是原罪: 厂家推送

    2020-10-28 16:15

  • eliassama

    回复 极星123: 额,最近比较忙,才登录账号,其实很简单,1.透传app.vue肯定能监听到。2.透传的时候是有自定义透传数据的(苹果和安卓不一样,注意区分)3.监听到透传,解析出自定义数据后直接根据你们自己的逻辑进行跳转。比如:自己定义一个标准

    第一种:

    透传是自定义数据三部分组成:页面类型(如user_info是用户信息或做一个配置文件74是用户信息页面)-页面id(如8965228,配合上一步就是打开id是8965228的用户信息页面)。这种如果遇到数据量大的就不好传了。

    另一种是可以根据和服务端约定的id,就是服务端发透传消息时,把发送的透传消息指定一个id(这需要你们有一套id系统),然后把id透传到APP上,APP通过id去服务端拿数据,打开对应页面,这种可以解决数据量大的问题,但是速度肯定不如第一个。(如果小型服务的话其实性能完全不用考虑)


    透传这个东西是灵活的。

    2021-03-06 16:22

  • eliassama

    回复 菜是原罪:个推是可以离线透传+离线唤醒的,方法是没问题,试了二十来个主流手机型号都没问题,唯一需要注意的是安卓和苹果的透传格式不通用

    2021-03-06 16:25

jonychen1

jonychen1

做websocket开发,可以自己搭建,也可以试试第三方的websocket框架。我近期在使用的GoEasy这个框架,在应对我们项目这种突发性的高并发需求上,表现不错。有websocket使用需求的也可以去看看,地址:https://www.goeasy.io/

3***@qq.com

3***@qq.com - 1111

看来大家做得都很难啊

雪魄

雪魄

能设置的都设置了。华为离线推送不跳转页面
。有哪位大神解决了。忘告知

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复