vipbressanon
vipbressanon
  • 发布:2015-06-01 12:02
  • 更新:2015-06-17 18:13
  • 阅读:1571

图片轮播不起作用?

分类:MUI

我的图片轮播的html都是动态生成的,生成后无论是手动还是自动都不轮换,是不是不支持动态生成的呢?那我要怎么做呢?

2015-06-01 12:02 负责人:无 分享
已邀请:
vipbressanon

vipbressanon (作者)

大概代码是这样的:
html是轮播图的html代码

<div id="slider"></div>
<script>
mui.plusReady(function() {
document.getElementById('slider').innerHTML = html;
mui("#slider").slider({interval: 5000});
});
</script>

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你要确保plusReady事件发生的时候,图片轮播中的各个图片节点已经生成;

因此建议你在动态生成所有图片,并添加到对应dom节点后,再执行图片轮播的初始化工作。

  • vipbressanon (作者)

    按你说的,我把动态生成dom节点的部分放在了plusReady外面,plusReady里面再去初始化轮播图,搞定了,谢谢

    2015-06-01 13:03

小龙哥

小龙哥

@DCloud_MUI_CHB

问题来了:如果要从父窗口传id才能确定有几张轮播图,怎么办?

  • 小龙哥

    解决啦,整个轮播的html代码都放到ajax里面去操作

    2015-06-18 09:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复