3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-10-04 20:17
  • 更新:2019-11-30 16:12
  • 阅读:9462

uni-app获取微信code

分类:uni-app

能否有api获取微信的code,然后自己去服务端调用接口登录?
现在这个登录流程好像是放在客户端进行的,所有的敏感数据都在客户端是不是不太好呢?

已经存在类似的问题,但没有得到解决:
http://ask.dcloud.net.cn/question/58094

2018-10-04 20:17 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 3***@qq.com (作者)

    已解决!谢谢

    2018-10-05 21:46

  • L某人

    回复 3***@qq.com: 你怎么解决的,能不能上一下你的代码?

    2019-08-15 15:34

我的未来

我的未来

你想放在服务端,还放不了,IP一旦访问多了几次,微信直接就封了。

  • 3***@qq.com (作者)

    ???

    2018-10-04 20:49

  • 我的未来

    我的意思是,假如服务器不停的调用微信接口,而且是敏感接口,微信会不会有机制屏蔽?

    2018-10-04 21:59

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

公众号怎么用呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复