9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-10-07 18:03
  • 更新:2019-12-25 14:49
  • 阅读:4571

uni-app previewImage 真机调试黑屏

分类:uni-app
previewImage: function(e) {  
    var current = e.target.dataset.src  
    uni.previewImage({  
        current: current,  
        urls: this.imglist  
    })  
}  

在小程序模拟器中和小程序真机调试中正确。

APP真机调试中能显示图片张数,但一直黑屏(小米4测试)

2018-10-07 18:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

估计是图片路径格式问题,你图片路径咋写的?

hello青峰

hello青峰

我也遇到同样的问题了

Trust

Trust - 少说废话

提供下可以重现问题的demo,或者提供下预览所使用的图片资源。

g***@163.com

g***@163.com - dcloud初学者

请问上述问题解决了吗?
我的现象是:
直接选择图片,然后点击预览(uni.previewImage) 是好使的,但是 图片上传到 服务器后,图片路径为网络路径时 预览图片(uni.previewImage)就不好使了。

图片路径:http://192.168.0.105:8888/profile/qzjdtsjy/100051/2019/2/17/1550415777253_mmexport1549975347371.jpg

g***@163.com

g***@163.com - dcloud初学者

此问题,已经解决, 不知道为什么突然就好使了, 我回想,可能是因为网络图片路径访问不到导致。 可以看看spring 的资源访问路径是否 被屏蔽了。

1***@qq.com

1***@qq.com

可能是地址的格式问题,urls:[]要是数组,图片路径不要带require

1***@163.com

1***@163.com

我也遇到了同样的问题,怎么破?

1***@qq.com

1***@qq.com

urls换成数组的写法试试,urls:[img]

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复