9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-10-09 11:15
  • 更新:2018-10-09 14:01
  • 阅读:1608

h5的Geolocation模块getCurrentPosition和watchPosition不能一起使用吗

分类:HTML5+

在主页面里面需要watchPosition一直监听位置的变化然后上传到服务器,但是我在其他的页面里面需要用到getCurrentPosition去获取当前的位置的信息,有时可以获取到有时不能获取到,论坛里也有出现过这种情况的但是都没有给出解决的办法,同样的问题(http://ask.dcloud.net.cn/question/30967)

2018-10-09 11:15 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

上传个可以重现问题的完整demo,方便测试并重现下问题。

另外,请确认下是在 Android 还是 iOS 平台会出现此问题。

  • 9***@qq.com (作者)

    在安卓平台下的


    2018-10-09 14:02

9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - 南柯一梦

附件

  • Trust

    provider 不要用 system


    2018-10-09 20:34

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 Trust:那我应该用什么,自己去配高德或百度的吗?


    2018-10-11 08:37

  • Trust

    回复 9***@qq.com:建议用这些第三方的服务,另外提醒一下,此类涉及到第三方SDK的功能,需要打包后才能正确加载属于自己应用的配置信息。真机运行情况下,一直是HBuilder这个应用。


    2018-10-11 09:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复